Реквизиты
Счет получателя: 40701810502000000022
Получатель: ООО "ЕЦК"
ИНН получателя: 7842479852
КПП получателя: 784201001
Банк получателя: СФ АО "СМП БАНК"
БИК банка получателя: 044030783
Корр. счет банка получателя: 30101810700000000783
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Лизинг: что это такое и как помогает предпринимателю

02.11.2021

Лизинг — это одна из финансовых услуг, суть которой в том, что третье лицо берет в длительное пользование имущество, приобретенное лизинговой компанией. В течение этого срока арендатор выплачивает стоимость приобретенного имущества и % за лизинг. Когда истекает срок выплат имущество переходит в собственность арендатора. Отличие данной услуги в том, что воспользоваться ей могут индивидуальные предприниматели и юридические лица. С помощью этого инструмента компании могут обновить спецтехнику, приобрести дорогое оборудование. Договор обычно заключается на срок от 12 до 60 месяцев, первоначальный взнос — от 7%, а в отдельных случаях может быть снижен вплоть до 0%, что помогает бизнесу избежать больших единовременных трат. Оплата ежемесячная. Процентная ставка в большинстве случаев примерно такая же, как и по кредиту.

В лизинг можно брать транспорт (легковые, грузовые, коммерческие автомобили), дорожную и строительную технику, самолёты, ж/д вагоны и другое спецоборудование. Нельзя взять земельные участки и природные объекты, а также сырьё или топливо, стройматериалы, продукты питания и т.д.

Лизинг позволяет снизить налогооблагаемую базу предприятия, поскольку все выплаты по лизинговому договору включаются в себестоимость, в результате чего снижается налог на прибыль. Лизинг больше подходит для долгосрочного использования машин или техники, которые компания постоянно задействует в своей работе. Оформить лизинг индивидуальным предпринимателям и небольшим компаниям будет проще, чем кредит, так как у лизинговых компаний требования мягче, чем у банков. Это связано с тем, что на время действия договора они остаются собственниками имущества.

Пока что данная услуга не является популярной в России. Большинство ИП и юрлиц не знают, что такой механизм есть и что им можно легко воспользоваться. Но как только предприниматели однажды пробуют взять имущество в лизинг, многие и дальше выбирают этот финансовый инструмент из-за выгоды и удобства. Поможем получить имущество в лизинг по самой низкой процентной ставке в компании “Единый центр кредитования”. Оставьте заявку и наш специалист перезвонит в течение 10 минут.

Подайте заявку сейчас

И получите онлайн-консультацию



    Нажимая на кнопку “Отправить заявку”, вы даете согласие на обработку персональных данных


    Изображение