Реквизиты
Счет получателя: 40701810502000000022
Получатель: ООО "ЕЦК"
ИНН получателя: 7842479852
КПП получателя: 784201001
Банк получателя: СФ АО "СМП БАНК"
БИК банка получателя: 044030783
Корр. счет банка получателя: 30101810700000000783
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кредит под залог недвижимости - это выход?

02.11.2021

Кредит под залог подойдет тем, кто обременен другими долгами, испортил кредитную историю или не может подтвердить доход справкой 2-НДФЛ. Данный тип кредита легче получить, потому что он подкреплен имуществом. Заемщик берет деньги у банка под процент, а в качестве гарантии возврата оформляет залог - квартиру. Если заемщик не будет выплачивать кредит, то банк по решению суда вправе продать его имущество и погасить этой суммой долг. В статье расскажем о всех деталях оформления кредита под залог недвижимости.

После оформления кредита человек спокойно может проживать в своей квартире, прописывать родственников и сдавать в аренду. Но без разрешения банка ее нельзя продать, подарить, а также провести другие сделки. Это становится возможным только после погашения кредита.

Требования к объекту, который будет оформлен под залог:

-отсутствие аварийного состояния;
-физический износ не более 70% на момент оценки;
-отсутствие деревянных перекрытий (смешанные перекрытия допускаются);
-материал стен не должен быть из дерева (бруса);
-объект не должен состоять на учете по постановке на капитальный ремонт;

Кредит не выдадут под залог объекта, который еще строится. Также не дадут под залог квартиры или таунхауса, где имеет долю несовершеннолетний и это его единственное жилье.

Кредит не дадут без обязательного страхования. Чтобы получить кредит под залог недвижимости, нужно оформить три страховых программы.

-Страхование объекта — страховая программа нужна на случай, если со объектом что-то случится.
-Страхование титула — страхование риска того, что правоустанавливающие документы на недвижимость окажутся подделкой, оформлены незаконно, неправильно, с ошибками и пр.
-Страхование жизни заемщика — страховая компания оценивает состояние здоровья заемщика и предлагает соответствующую программу.

Хотите узнать одобрят ли вам кредит под залог недвижимости? Мы можем с этим помочь. Оставьте заявку на сайте “Единый центр кредитования” и менеджер свяжется с вами в течение 10 минут.

Подайте заявку сейчас

И получите онлайн-консультацию



    Нажимая на кнопку “Отправить заявку”, вы даете согласие на обработку персональных данных


    Изображение